954-648-1802

info@yourwebsite.com

Blog Image

03

Dec

3 Daftar Perlengkapan Traveling Unik Yang Wajib Anda Bawa

Persiapan perlengkapan liburan yang standar seperti tas, koper, atau ransel untuk membawa barang, perlengkapan mandi, pakaian, dan sejenisnya itu sudah pasti kita siapkan. Ngga perlu dijelaskan, pasti kita udah bisa pilah dan pilih sendiri sesuai kebutuhan.

Nah selain perlengkapan standar di atas, ada beberapa perlengkapan traveling yang cukup berguna. Simpel sih, tapi lumayan cukup membantu ntar.

Daftar Perlengkapan Traveling Yang Unik

Berikut daftar 20 perlengkapan traveling yang unik dan berguna, perlengkapan ini juga bisa bikin liburan kamu ngga ribet:

1. Travel Bag Organizer

Travel Bag Organizer

Terkadang saat mengambil satu perlengkapan berlibur dari dalam tas, ujung-ujungnya malah bikin tas kita berantakan. Kesananya, jadi makan waktu saat mencari barang lain.

Nah, travel bag organizer bisa membuat barang bawaan kita lebih teratur, lebih mudah ditemukan dan dipakai. Selain itu, bikin proses packing lebih mudah juga. Kita cukup simpan barang-barang sesuai jenisnya dalam kantong-kantong khusus. Ransel atau koper juga bisa jadi lebih lega.

2. Dry Bag

dry bag waterproof

Dry bag atau kantong waterproof berguna buat menyimpan barang elektronik seperti smartphone, kamera, obat-obatan, ataupun baju saat anda berpetualang.

Saat berlibur, tentunya kita bakal menyimpan tas ransel di penginapan atau hotel, dan membawa tas/ransel kecil saat mengunjungi tempat wisata. Nah dry bag ini bisa membantu mengamankan barang-barang anda. Apalagi di saat musim hujan, dan saat anda mengunjungi tempat wisata petualangan seperti air terjun, susur gua, rafting, dan lain sebagainya.

3. Quick Dry Towel / Handuk Travel Cepat Kering

Quick Dry Towel

Handuk cepat kering biasanya dipakai saat kita nge-gym, ataupun berolahraga. Selain itu, berguna banget saat kita liburan ataupun camping. Biasanya kita sudah dapat handuk di penginapan atau hotel. Tapi ada baiknya juga anda membawa handuk sendiri untuk jaga-jaga.

Handuk travel cepat kering atau quick dry towel biasanya terbuat dari microfiber, lebih mudah menyerap air, dan lebih cepat kering dibanding handuk biasa. Tentunya ini bakal membantu; anda ngga perlu menjemur lama sampai bisa memakai handuk ini lagi.

.

Share This News

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Aliquid fugit expedita, iure ullam cum vero ex sint aperiam maxime.